Неделя отделения профессий общественного питания

24.03.2023

С 20 по 24 марта  на отделении профессий общественного питания проходила неделя профессионального мастерства по кулинарному искусству.

В лаборатории приготовления горячих блюд преподавателем специальных учебных предметов Плавниковой В.О. был представлен мастер-класс по гравировке посуды в стиле «Modern calligraphy».

Учащийся учебной группы № 208оп Бурдыко Иван, победитель конкурса профессионального мастерства, подготовил мастер-класс с использованием молекулярной кухни. Молекулярная кухня по праву считается одним из самых модных и оригинальных направлений современной гастрономии. Иван профессионально приготовил и оригинально оформил  десерты в авторском исполнении,  вкусовые качества которого по достоинству оценили приглашённые гости.

Внеклассное мероприятие в форме интеллектуальной игры «Колесо знаний» позволило учащимся продемонстрировать свои знания в области кулинарного искусства.

Мероприятия, проводимые в рамках недели профессионального мастерства по кулинарному искусству, проходили в атмосфере творчества и положительных эмоций.

Ещё в этом разделе