Списки зачисленных

Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению на дневную форму получения образования на основе общего среднего образования по специальности (направление специальности) 2-25 01 10 «Коммерческая деятельность» со специализацией «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров»

Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению на дневную форму получения образования на основе общего среднего образования по специальности (направление специальности) 2-75 01 01 «Лесное хозяйство»

Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению на заочную  форму получения образования на основе общего среднего образования за счет средств бюджета по специальности 2-01 01 01 «Дошкольное образование» со специализацией «Творческая деятельность»

Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению на заочную  форму получения образования на основе профессионально-технического образования за счет средств бюджета по специальности 2-25 01 10 «Коммерческая деятельность» со специализацией «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров»

Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению на заочную  форму получения образования на основе профессионально-технического  образования за счет средств бюджета по специальности 2-91 01 01-01 «Производство продукции и организация общественного питания» (производственная деятельность)

Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению на заочную  форму получения образования на основе профессионально-технического  образования за счет средств бюджета по специальности 2-50 01 02 «Конструирование и технология швейных изделий» (производственная деятельность)

Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению на заочную  форму получения образования на основе общего среднего образования на платной основе по специальности  
2-01 01 01
«Дошкольное образование»

Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению на заочную  форму получения образования на основе  профессионально-технического  образования на платной основе по специальности 2-25 01 10 «Коммерческая деятельность  (по направлениям)»

Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению на заочную  форму получения образования на основе  профессионально-технического  образования на платной основе по специальности 2-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)»