Контрольные цифры приема в 2020 году

Контрольные цифры приема
в учреждение образования «Борисовский государственный колледж» 
в 2020 году

(уровень ССО)

Код и наименование профиля образования, специальности (направления специальности) Прием, человек
всего в том числе по формам получения образования
дневная заочная вечерняя
всего в том числе на основе всего в том числе на основе
общего базового образования общего среднего образования профессионально-технического образования общего среднего образования профессионально-технического образования
За счет бюджета
А Педагогика
2-01 01 01 Дошкольное образование
80 50 50 xx xx 30 30 xx xx
А Педагогика
2-01 02 01 Начальное образование
25 25 25 xx xx xx xx xx xx
К Сельское и лесное хозяйство
Садово-парковое строительство
2-75 01 01 Лесное хозяйство
25 25 xx 25 xx xx xx xx xx
Е Коммуникации. Право. Экономика.
Управление. Экономика и
организация производства
2-25 01 10
Коммерческая деятельность
(по направлениям)

2-25 01 10-02
Коммерческая деятельность

(товароведение)
40 25   25   15   15  
О Общественное питание. Бытовое
обслуживание
2-91 01 01
Производство продукции
и организация общественного питания (по направлениям)

2-91 01 01-01
Производство продукции
и организация общественного питания

(производственная деятельность)
15         15 xx 15 xx
I Техника и технологии
2-50 01 02
Конструирование и технология швейных изделий
(по направлениям)

2-50 01 02-03
Конструирование и технология швейных изделий (производственная деятельность)
15 xx xx xx xx 15 xx 15 xx
Итого 200 125 75 50   75 30 45 xx
На платной основе
А Педагогика
2-01 01 01 Дошкольное образование
20 xx xx xx xx 20 20 xx xx
Е Коммуникации. Право. Экономика.
Управление. Экономика и
организация производства
2-25 01 10
Коммерческая деятельность

(по направлениям)
2-25 01 10-02
Коммерческая деятельность

(товароведение)
5 xx xx xx xx 5 xx 5 xx

О Общественное питание. Бытовое обслуживание
2-91 01 01
Производство продукции
и организация общественного питания (по направлениям)
2-91 01 01-01
Производство продукции
и организация общественного питания 
(производственная деятельность)

 5          5    5  
Итого 30         30 20 10