Профессионализм — наш выбор! Качественное образование в стабильных условиях! Качество! Комфорт! Перспектива! Достойное образование - успешная карьера!

Официант.

Последние несколько лет ознаменованы бурным развитием самых разных сегментов ресторанного бизнеса, от фаст-фуда до элитных заведений. В системе продаж ресторанных услуг участвует такой персонал как официанты. Общаясь с ними, клиент получает представление об уровне обслуживания.

Официант, прежде всего, должен психологически соответствовать данной должности: человек не должен стесняться своей работы. Успешный официант изначально любит общаться с людьми и имеет склонность оказывать услуги, быть вежливым. Работа официанта требует также хорошей физической формы, ведь за смену он проходит от 10 до 30 км. А полный поднос с тремя блюдами и напитками весит около 5 кг.

Официант: оказывает помощь гостям ресторана в выборе блюд и напитков, принимает заказ, своевременно осуществляет подачу закусок, блюд и напитков, производит расчет с посетителями.

Последние несколько лет ознаменованы бурным развитием самых разных сегментов ресторанного бизнеса, от фаст-фуда до элитных заведений. В системе продаж ресторанных услуг участвует такой персонал как официанты. Общаясь с ними, клиент получает представление об уровне обслуживания.

Официант, прежде всего, должен психологически соответствовать данной должности: человек не должен стесняться своей работы. Успешный официант изначально любит общаться с людьми и имеет склонность оказывать услуги, быть вежливым. Работа официанта требует также хорошей физической формы, ведь за смену он проходит от 10 до 30 км. А полный поднос с тремя блюдами и напитками весит около 5 кг.

Официант: оказывает помощь гостям ресторана в выборе блюд и напитков, принимает заказ, своевременно осуществляет подачу закусок, блюд и напитков, производит расчет с посетителями.